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Food Trends – Vegane Pâtisserie

Vegane Pâtisserie – neue Ideen für´s Dessert!

In diesem Workshop steigen Sie in die spannende Welt der veganen Pâtisserie ein! Sie lernen die Besonderheiten, Rezepturen und Rohstoffe der veganen Pâtisserie kennen und wenden Sie während des Workshops an. Nach dem  Workshop haben Sie das Know-how zur Kreation eigener, veganer Dessert-Variationen.

Trainingsinhalte:

  • So funktioniert's vegan – das Umschreiben von Rezepten
  • Der Umgang mit Ei- und Sahne-Ersatzprodukte
  • Vegane Bindemittel
  • Backen von Böden
    • Biskuitrolle
    • Hefegebäck
    • Meringe
    • Brandteige
    • Süße Kleinigkeiten wie Kekse, Plätzchen und Maccarons
  • Glutenfreies Backen
  • Eis, Sorbet, Parfait
  • Schokolade
    • Zartbitter-, Milch- und weiße Schokolade
    • Pralinen
  • Moderne Pâtisserie
    • Fruchtgels
    • Mirror Glaze
    • Esspapier
    • Espuma
    • Korallenhippen
  • Schnelle Ideen
    • Käsekuchen
    • Cupcakes
    • Donauwelle

Zielgruppe:
Gastronome, Küchenleiter, Köche und Interessierte mit Vorkenntnissen

 

COMING SOON: Ab 2019 Trainings in Berlin, Hamburg, Köln & München!

 

Food Trends – Vegane Pâtisserie

599,00 € zzgl. MwSt.
(712,81 € inklusive MwSt.)
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Persönliche Beratung

Sarah Wankelmann

Gerne berate ich Sie bei allen Fragen und Themen zu unseren offenen Trainings und unserer Trainingsplattform Train Ahead!.

Ich berate Sie gerne unter der kostenfreien Tel.-Nummer 0800 - 34 22 100

oder per Mail an team@trainahead.de