Die Speisekarte als Marketinginstrument!
Ja, es gibt ihn, den Speisekarten-Effekt! Eine richtig coole Menükarte ist heute keine einfache Auflistung von Speisen mehr, sondern ist vielmehr ein Spiegelbild von Konzept, Kreativität, Herz & Seele Ihres Restaurants. In diesem Webinar geben wir Ihnen die wichtigsten Tipps, Tricks und Trends mit an die Hand, die Sie brauchen um aus Ihrer Speisekarte ein erfolgreiches Marketing- und Verkaufstool zu machen!
Trainingsinhalte:
- Die Bedeutung der Speisekarte
- Die Speisekarte als Marketinginstrument nutzen
- Gäste begeistern und Umsatz steigern!
- Speisekartenkompass – Entwicklung der eigenen Speisekarte
- Weniger ist mehr – Aufbau & Gestaltung, die richtige Platzierung bringt mehr Umsatz
- Dem Gast Orientierung geben
- Sprachlich neue Wege gehen!
- Neues für die Speisekarte:
- Trends im Blick behalten
- Kopfkino – lecker Schreiben, Reduktion oder Wortwitz?
- Das Pflichtprogramm:
- Formale/rechtliche Aspekte, Allergene und Alternativen
- Die Online-Version der Speisekarte, Gestaltung und Format
F&B Manager, Küchenchefs, Köche und Mitarbeiter aus der Küche & dem Service
Warum Train Ahead?
- Easy Trainingssuche & direkte Buchung
- Wissen aus der Praxis
- Toptrainer & Branchenexperten
- Mitarbeiterbindung & Employer Branding
- Alle Kosten auf einen Blick