Vegane Küche für Profis – so funktioniert´s!
Der Wunsch und das Bedürfnis nach einer zeitgemäßen, kreativen und pflanzlichen Küche nimmt zu und stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern fordern ein Umdenken im Küchenalltag! In diesem Seminar lernen Sie mit innovativen Ansätzen, modernen Rezepten und hochwertigen Produkten neue Möglichkeiten für eine pflanzliche Speiseplangestaltung kennen.
Trainingsinhalte:
- Grundlagen und Hintergrundwissen der veganen Küche
- Pflanzliche Rohstoffe und Alternativprodukte
- Pflanzlichen Lebensmittelkunde:
- Getreidearten, Pseudogetreide
- Alternative Süßungsmittel
- Glutenfreie Produkte
- Ohne Eigelb, Milch und Butter – Veganes Backen!
- Bindung schaffen – innovative Küchentechniken mit pflanzlichen Rohstoffen
- Entwicklung einer ausgewogenen Speiseplanung
Zielgruppe:
Köche und Küchenleiter, die ihr Fachwissen im Bereich der pflanzlicher Lebensmittelkunde weiter ausbauen wollen
Warum Train Ahead?
- Easy Trainingssuche & direkte Buchung
- Wissen aus der Praxis
- Toptrainer & Branchenexperten
- Mitarbeiterbindung & Employer Branding
- Alle Kosten auf einen Blick