CHAT

Food

Die perfekte Speisekarte für Deine Zielgruppe

Die Speisekarte als Marketinginstrument!

Ja, es gibt ihn, den Speisekarten-Effekt! Eine richtig coole Menükarte ist heute keine einfache Auflistung von Speisen mehr, sondern ist vielmehr ein Spiegelbild von Konzept, Kreativität, Herz & Seele Ihres Restaurants. In diesem Webinar geben wir Ihnen die wichtigsten Tipps, Tricks und Trends mit an die Hand, die Sie brauchen um aus Ihrer Speisekarte ein erfolgreiches Marketing- und Verkaufstool zu machen!

Trainingsinhalte:

  • Die Bedeutung der Speisekarte
  • Die Speisekarte als Marketinginstrument nutzen 
  • Gäste begeistern und Umsatz steigern!
  • Speisekartenkompass – Entwicklung der eigenen Speisekarte
    • Weniger ist mehr – Aufbau & Gestaltung, die richtige Platzierung bringt mehr Umsatz
    • Dem Gast Orientierung geben
    • Sprachlich neue Wege gehen!
  • Neues für die Speisekarte:
    • Trends im Blick behalten
    • Kopfkino – lecker Schreiben, Reduktion oder Wortwitz?
  • Das Pflichtprogramm:
    • Formale/rechtliche Aspekte, Allergene und Alternativen
    • Die Online-Version der Speisekarte, Gestaltung und Format
Zielgruppe:

F&B Manager, Küchenchefs, Köche und Mitarbeiter aus der Küche & dem Service

 

 

 

Warum Train Ahead?

  • Easy Trainingssuche & direkte Buchung
  • Wissen aus der Praxis
  • Toptrainer & Branchenexperten
  • Mitarbeiterbindung & Employer Branding
  • Alle Kosten auf einen Blick

 

Profitieren Sie von vergünstigten Bahn-Preisen für Ihre Seminar-Anreise!

Kein passender Termin dabei? Oder Sie möchten lieber vorab reservieren?

Kontaktieren Sie uns!

Persönliche Beratung

Sarah Wankelmann

Gerne berate ich Sie bei allen Fragen und Themen zu unseren offenen Trainings und unserer Trainingsplattform Train Ahead!.

Ich berate Sie gerne unter der kostenfreien Tel.-Nummer 0800 - 34 22 100

oder per Mail an team@trainahead.de