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Vegane Küche – live

Vegane Küche für Profis – so funktioniert´s!

Der Wunsch und das Bedürfnis nach einer zeitgemäßen, kreativen und pflanzlichen Küche nimmt zu und stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern fordern ein Umdenken im Küchenalltag! In diesem Seminar lernen Sie mit innovativen Ansätzen, modernen Rezepten und hochwertigen Produkten neue Möglichkeiten für eine pflanzliche Speiseplangestaltung kennen.

Trainingsinhalte:

  • Grundlagen und Hintergrundwissen der veganen Küche
  • Pflanzliche Rohstoffe und Alternativprodukte 
  • Pflanzlichen Lebensmittelkunde:
    • Getreidearten, Pseudogetreide 
    • Alternative Süßungsmittel
    • Glutenfreie Produkte
  • Ohne Eigelb, Milch und Butter – Veganes Backen!
  • Bindung schaffen – innovative Küchentechniken mit pflanzlichen Rohstoffen
  • Entwicklung einer ausgewogenen Speiseplanung

Zielgruppe:
Köche und Küchenleiter, die ihr Fachwissen im Bereich der pflanzlicher Lebensmittelkunde weiter ausbauen wollen

 

 

 

Warum Train Ahead?

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  • Alle Kosten auf einen Blick

 

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Persönliche Beratung

Sarah Wankelmann

Gerne berate ich Sie bei allen Fragen und Themen zu unseren offenen Trainings und unserer Trainingsplattform Train Ahead!.

Ich berate Sie gerne unter der kostenfreien Tel.-Nummer 0800 - 34 22 100

oder per Mail an team@trainahead.de